Ini Pesan Gubkepri Kepada Penumpang Pelabuhan Tanjungbalai Karimun

Seputar Kepri240 Views

KEPRIPOS.COM (KPC), KARIMUN – Calon penumpang di pelabuhan domestik dan internasional Tanjungbalai Karimun kaget.

Gubernur Kepri, Nurdin Basirun tiba-tiba hadir di tengah-tengah mereka, Minggu (5/6/2016) pagi. Menyadari penumpang kaget, Nurdin mencoba menenangkan dengan cara menyapa mereka.

Hal serupa juga disampaikan mantan Bupati Karimun itu saat bertatap muka dengan sejumlah nakhoda kapal feri penumpang.

Nurdin berpesan kepada nakhoda untuk tidak memuat penumoang melebihi kapasitas. Ia juga minta informasi prakiraan cuaca dari BMKG, diindahkan.

“Capt, jangan bawa penumpang berlebihan ya, saat ini cuaca kurang bersahabat,” katanya yang dilansir dari Tribun Batam.

Ia juga berpesan, bagi penumpang yang berankat untuk tidak lupa berdoa terlebih dahulu. “Semoga selamat sampai di tujuan dan juga saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa,” pesan Nurdin saat meninjau ke dalam sebuah kapal feri tujuan Buton.

Nurdin juga menyempatkan melihat ruang tunggu pelabuhan domestik yang tengah direnovasi PT Pelindo I Cabang Tanjungbalai Karimun.

Leave a Reply